Еще один стих из жизни женщины

Владимир Сасаев
А я мечтаю все о том,
Как окажусь в твоих объятиях.
И ни о ком другом
Не буду больше вспоминать я.

И пусть пройдет немало дней
Когда мечта осуществится,
Ведь ради этих светлых дней
На свет мне стоило явиться.

Ну, где же, ангел мой из сна?
Тот, что ко мне любовью манит,
Тот с кем придет ко мне весна
И тот, который не обманет.

Приди ко мне и обними
И сделай ты меня счастливой,
Мне двери в сказку отвори
И назови меня любимой.

И наша жизнь будет полна
Любви прекрасных впечатлений
И ощутим с тобой сполна
Всю радость чудных тех мгновений.

       В.С. 24.01.08