Спасительное покаяние

Ирина Сигутина
Сердце отдай Христу,
Волю Его твори,
С верой припав к Кресту,
Кайся и милость зри:

Тот, Кто – сама Любовь,
Хочет тебя спасти,
Хоть бы пришлось и вновь
Весь Крестный Путь пройти…