Мне бы кусочек вдохновенья

Похититель Аватаров
Мне бы кусочек вдохновенья,
Что бы тебе стихи писать.
Вот так, легко, без принужденья
Тебе, родная, рассказать
Как я люблю тебя, родная.
И волны моря подарить,
И звезды, и просторы неба.
Банально, скажешь?
Может быть.
Мне бы кусочек вдохновенья,
Чтоб подарить тебе стихи,
Чтоб в каждой рифме, в кождом звуке,
Везде, во всем и только ты.
Чтоб прочитала и сказала
Или подумала, как знать...
Я для кого-то кем-то стала
И никогда не отпускать
Подаренного вдохновенья,
Мгновенья счастья,
Моря слез.
Мне бы кусочек вдохновенья,
Чтоб подарить тебе вопрос.