Ты ушёл навсегда...

Татьяна Заполярная
Ты ушел навсегда,
И в душе пустота.
Вот сижу я одна
И вокруг тишина.
Ничего не хочу,
Только очень грущу.
Я привыкла к тебе,
Помню как в темноте,
Обнимал ты меня
И шептал:"Ты моя."
А теперь только ночь понимает меня.
Закрываю глаза
Снова вижу тебя,
Обнимаю любя....
Открываю глаза,
А вокруг пустота.
Только очень тихонько скатилась слеза.