Там

Ларионова Наталья
Там по дороге ровной я пойду,
Там непременно маму я найду.
Там нет печали, много света,
Там везде ангелов свита.

Скажи мама, тебе хорошо,
Живется от дома далеко?
Я знаю ты ведь скучаешь,
И о нашей встрече мечтаешь.

И я этого с нетерпеньем жду,
Но к тебе сейчас не могу...
Ведь знаешь многое обещала,
А ты мне всегда помогала.

Сейчас нет тебя, ты там,
Посветила себя мечтам.
Но помню я тебя всегда,
И не забуду никогда...

Я все для тебя делала,
Звездочку с небес бы сорвала.
Прости за боль, за обиды,
Прости, не сбылись мечты.

Я помню все дни жизни,
Листья осени без тебя.
Но помни ты всегда,
Я очень сильно люблю тебя!