Вошла в осень

Наталия Воронова
По колено вошла
В свою осень.
В прядях золотых
Блестками дождя
Мелькает проседь.
Листопадом
Кружатся воспоминания,
Признания, обещания.
И дрожат на ветру
Одиночества
Последние мои мечты
О красивой,
О вечной любви.
Время, не спеши!
Я не хочу зимы...