Помните солдат которые в бою!

Руфа Мамедова
Как холодно стало в душе, она это поняла. Но слишком поздно!


Ты знала что пробьет тот час,
И разлучат ошибки вас.
Но ты рискнула Боже мой
Но он стоял и как немой,
Не смог ни слова он сказать,
И ты должна понять и знать,
Как трудно жил он эти годы,
Вокруг него одни невзгоды
Он ранен был в бою тогда,
Но верил он тебе всегда.
Молился за тебя он Богу,
Хоть потерял в бою он ногу,
Но все равно одну тебя-
Он выжил веря и любя!
Что ждет его невестка там,
Из окружения он сам -
Спасал людей забыв себя,
Но помнил он, любил тебя!
Ты замуж заскочить успела,
И бросила его так смело,
Он патриот, он верен был,
Он охраняя не забыл,
Ни Родину, ни мать родную,
Надеясь на любовь былую,
Он был героем, но в бою,
Он помнил про любовь твою!
Любил и верил что и ты,
Не подведешь его мечты!