Моему сердцу посвящается

Денис Конопелько
Ну, что ж, добрался до тебя –
Больного, хриплого сердечка
И посвящаю строки я любя,
Пусть не сгорает жизни свечка.

Я заставлял страдать тебя часами,
Всю боль внутри перенося,
А ты стучало всё годами
Безмолвно, ни о чём и не прося.

И мучил мыслями своими,
Стремясь тебя и оправдать.
Другие были мне чужими,
Ведь мысли сложно угадать…

Один лишь раз ты подало мне знак,
Заставив полюбить на век,
Но, не сказав, как сделать так,
Чтоб я остался человек!!!

Я перестал искать в тебе совет,
Не слышал чувства для другой,
А ты давало для души ответ:
«Ты подари меня любой».

Зачем, ты – сердце, это говоришь?
И соки выжимаешь без остатка?
Обман ты мне ведь не простишь?
Зачем эта душевная загадка?

Не отвечай… Тебя я не пойму…
Ты просто нежно помолчи.
Не говори… Ответ я сам найду…
Ты просто тихо постучи.

Спасибо, Сердце!!!