В щепки - дурное настроение

Ирбис Руа
Я слишком близко к берегу, смотри,
Как буду я на рифах разбиваться…
Обветренное сердце ты не три,
Устали плыть пустые корабли
В то штормовое Никуда, без света шанса…

Смотри, я слишком близко у земли…
Нет сил расправить небо парашюта…
Преодолеть мы что-то не смогли,
Живя трусливой рыбой на мели...
И мне дана всего одна минута…

Чтобы понять, что стоит эта жизнь…
Какое имя дам я самозванцу,
Что держит робко пульс холодный крыш...
Скажи,что ты когда-нибудь простишь,

За то, что так красиво разбиваюсь…