Разрешите пригласить

Татьяна Холодова
Негаданно, нечаянно,
А может, неслучайно я
Была вдруг Вами встречена
Осенним поздним вечером.

Бросала взгляды томные,
И гнулись брови темные
Недоуменно-весело
Осенним поздним вечером.

Потом все провожали нас,
И я не отводила глаз.
Но Вы другою встречены
Все тем же были вечером.

И я ушла обиженной.
Но стали даже ближе Вы.
Вы были очень молоды.
Мне ж было просто.. холодно.