Ночь двадцать пятого числа

Андрей Чкалов
Ночь двадцать пятого числа
Так ужасна и так холодна.
Впрочем, как и каждая ночь,
Проводимая без тебя.

Сижу я всё время и думаю:
"Котёнок мой, я знаю и чувствую,
Что ты мне очень сильно нужна.
Ведь не зря же тогда люблю я тебя?!".

Время летит... В голове лишь ты.
И часто мне снятся чудесные сны,
Где мы с тобой, лишь ты и я,
Мои любимые сны, где вижу тебя.

Не в силах ночь меня затемнить,
Ведь смог тебя горячо полюбить.
Ты - мой свет, которым я согреваюсь,
И в мыслях своих теперь не теряюсь.