Птица в клетке...

Денис Готтесман
Птица в клетке не та, что на ветке
и так не поёт…
Клюв свой прячет, о прошлом не плачет,
но исподволь ждёт…
Что кто-то заглянет, за дверцу потянет,
отпустит её…
Она устремится туда, где ей снится
моё вороньё……