Я раньше

Никита Шарый
Я раньше ведь тоже любила играть.
На чувства других было как-то плевать.
Была я, как ты, недоступная очень -
Надменна, игрива…так между прочим.
Тогда и не знала, что значит любить.
Теперь же тебя не могу я забыть…