Рецензия для Ирмы Рафаель...

Евгений Заикин
На стихотворение "Влюблённая с рожденья в небеса..."


Влюбился слишком поздно в небеса,
Судьба мне долго счастья не дарила.
А там такие скрыты чудеса,
Неповторимая прекрасная краса...
Жизнь эту прелесть в грешности сокрыла,
О страхе низменном с рождения твердила,
Но я поверил все же в чудеса,
И птицей взмыл в лазурь под небеса
Где счастья необузданность царила!