Цветущая

Стальной
В заботливых руках,
Ты расцветаешь, нежная,
Пуская корни вежливо,
Как будто сердце - прах.

Ты хочешь независимо,
Но обвиваешь мыслями,
Как будто не зависли мы
В исхоженных мирах.

Ты говоришь о сказочном,
И веришь, что в заоблачном,
Невероятно красочном,
Простит меня Аллах.

А я играю с нежностью,
И упиваюсь свежестью,
Тону в твоей безбрежности,
Как тонут в зеркалах.

Все представленья суетны,
И чаша не минует ли?
Так что тогда бастуешь ты,
Пошлём проблемы нах!

И пусть весь мир завертится,
Не сложится, но стерпится,
Люблю тебя - не верится,
Цветущая вО Снах...