Ты прости

Лариса Евгеньевна
Почему среди всех самых разных
На тебя обратила внимание?
И, увидев, что мы непохожие,
Не хотела быть только прохожими?
Ты приносишь с собой лишь проблемы,
Но без тебя - еле тянется время,
Без тебя - не могу найти места,
Без тебя я теряю надежду.
Ты ушел, быть со мной не желая,
Звоном денег меня заменяя.
Ты прости, что не удержала,
Что тебя честным, сильным считала,
Что поверив тебе, я решила:
"Мы все выдержим, нам все под силу."
И тебя от себя отпустила.