Я не люблю...

Семён Борисович
Я не люблю когда шумят,
Не слышат.
Когда вокруг мечта - тише!

Когда моя сестра ревёт - вижу,
В подвале страшно запищали мыши.

Я не люблю когда на одного
С палкой,
Когда по животу ножом -
Галку.

Когда младенца в ванне топят,
Не дав ему глаза открыть,
А сами на бутылку копят,
Не забывая рук помыть.

Я не люблю когд шумят,
Тебя не слышат.
А после смерти признают...
Пишут...