Ветшают слова...

Наталья Турищева
Ветшают слова...
Обрываются строчки...
Из всех препинаний
       опять многоточье...

Размыты и сны
акварельные даже...
И голос певицы
       не так уже важен...

И что-то такое окажется ценным....
Как редкий,забытый совет Авиценны....