Последние слова уставшего самоубийцы

Шапа Гересев
я видел как устроен свет
я был уверен
в пустом движении планет
в закрытой двери

я словно бабочка к огню
летел на пламя
как пригорает день ко дню
на тусклой лампе

я был как бродский одинок
в кровавой плахе
я выучил бородино
идите на ***