Вдвоем

Антон Булычов
Молчаливо опустится сумрак,
На наш тихий, зашторенный дом.
Мы вдвоем, мы от правил отступим,
В каждой комнате свечи зажжем.

Ночь свежа, и роса на рассвете
Эту свежесть внесет сквозь окно.
Мы вдвоем, мы беспечны как дети,
Ты со мной, это счастье мое.

Свет луны серебром мне покажет
Как прекрасна и радостна ты.
Мы вдвоем, свеч сияние гаснет,
И у нас впереди ночь мечты.

Молчаливо опустится сумрак,
На наш тихий, зашторенный дом.
Мы вдвоем, мы от правил отступим,
И забудемся сладостным сном.