Ветер мелодию сменит

Евгений Резниченко
Ветер мелодию сменит. Звеня,
Капли сорвутся, и выдохнет поле
Тяжесть июльского знойного дня;
Там, далеко, где живёшь ты одна,
Вечер прошепчет: “Он больше не болен”.
Прежде,
чем ты разлюбила меня,
Я это понял…