Снова стук колес нас разлучает,

Татьяна Васильевна Семенова
Снова стук колес нас разлучает,
По перрону бродит суета.
И тоска по рельсам догоняет,
И печалит душу неспроста.

Не на шутку вьюга разгулялась
Опустел заснеженный вокзал.
Сердце у тебя мое осталось,
Ты же все за поездом бежал.

Вот бы от всего того проснуться,
Чтоб в окошко утро постучало,
И к тебе, как прежде прикоснуться,
Но умчался поезд от вокзала...