Этюд

Мария Дербенева
Мои слёзы-бесценное чудо.
Ты не трать их впустую,не трать.
И душу мою словно книгу
Не надо так грубо листать.
мои чувства так же невинны
Как и песнь соловья по весне
Зачем же ты ранишь так сильно
Эти нежные струны в душе?.