Вместе и порознь

Мара Белкина
Ты в двадцать пятом,
Я в сорок пятом...
Весте и порознь
Едем куда-то.

Вместе и порознь
Молчат телефоны.
Катятся жизни
В коробках зелёных.

Катятся жизни
По важным делам...
Я где-то здесь,
Ты где-то там.