Я метался...

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Високосная страна"





* * *

Я метался
и разрывался на части.
Так хотелось мне счастья.
Но парус надежды
был порван. И где ж ты
теперь, моё счастье?

Кто тебя примеряет у зеркала,
подбирая улыбку и грим?
В колесе разогнавшейся белкою,
я остался один.


* * *