за рукава...

Гевари Ясенька
Согрей меня водопадом драк посреди улицы..
Милая, я всё понимаю, но очень хочу очнуться.
Согрей меня... Раненую в бедро и грудь
Увези в больницу.. Не надышаться - просто вздохнуть.

Я так хочу, знаешь, "...сорокалетнего Dalna Porto",
Согрей меня! Пусть их будут не роты, не армии - орды..
Я справлюсь со всеми - героизм печален..
Вернись ко мне! Как до сна! Встречай же..

Я дохну от одиночества, мною любимого...
Дышать не хочу нигде. В драке погибла я..
В первый же миг, влетев, как ворона в турбину..
Я захлебнулась собственной кровью и поняла - не покину..