Ключ от разума

Алена Умецкая
Ключ от разума я подбираю
И пытаюсь стучаться туда,
Я стараюсь собрать урожаи.
И в своем устремленьи тверда

Только снова замки и преграды,
Темно-серые стены темниц.
Не летают здесь птицы крылаты,
Не грустит ангелок светлолиц.

Я не вру никому, лицемеря,
Называю я сущность вещей:
Не стучусь я в закрытые двери,
Просто здесь не бывает дверей