Вместе

Юлия Дроздовская
Мы вместе...
Разве что-нибудь еще должно случиться?
Мне кажется я счастлива,
Но всё же...
Тебя не понимаю я,
А ты - меня,
Но почему же вместе мы тогда?
Я задаю вопрос себе частенько этот,
А вот ответа на него
Себе я не даю.
Я изливаю душу этому листку,
Но не тебе,коли читаешь это,
И спросишь ты меня:
"Но почему?"
Скажу тебе:
"Не знаю я ответа".