Весенний ветерок, Несущий дождь и грозы...

Виктор Алёкин
***
«Всюду поздно или рано,
Всё некстати, всё не впрок».
П. А. Вяземский

Весенний ветерок,
Несущий дождь и грозы,
Не вовремя, не в срок,
Когда трещат морозы.

Осенний листопад,
С рябиной ярко-алой,
Не к месту, невпопад
Весною запоздалой.

25.01.2008