Хоть смысла в этом нет, Душа молчать не хочет

Виктор Алёкин
***
Хоть смысла в этом нет,
Душа молчать не хочет.
Строчу про страсть сонет –
Она над ним хохочет.

Ну сколько можно ныть,
В стишках Джанину славить?
Судьбы не изменить
И возраст не подправить.

25.01.2008