Слова, слова, слова...

Наталья Трофимова
Слова, слова, слова - в них тайны смысл,
В них зашифрованы и радость, и страданья,
Здесь буквы, эфемерные созданья,
Познав друг друга, за руки взялись.
И встали в бесконечный хоровод,
Составив предложения и фразы.
Порой мы их распознаем не сразу.
Хранит молчание небесный свод.
Хранят молчание огонь и гладь воды.
И жизнь проходит в поисках ответа.

Кругами по воде пойдут следы,
И смысл откроется в сияньи Света!