Ты - моя свобода

Маленькая Капля
Так близко моя свобода!
Я солнце в руки возьму...
Я снег привращу в воду
Я тебя не отдам никому

Я взмахом руки заколдую
Тебя, словно фея из сна
Я нежно пылинки сдую
И в город прийдёт весна

Так близко твоё дыханье
Вот только совсем далеко
Ты сердце моё занял
Я в сердце твоём глубоко.

Так близко моя свобода!
Увидишь - руки раскрой
За тобой убегу на край света
А ты?...Ты пойдёшь за мной?