Желания

Владимир Малков
Хочу любить и быть любимым,
Впуская в душу благодать.
И тем же воздухом дышать,
Что та, несносна и ранима.

И это лето, уходя,
Оставит мне на память строки
Той, кто не будет одинокой
И жаждет счастья, как и я.

А автор тот, что пишет сказку,
Не скажет, есть ли в ней конец.
И в рифму - нужен ли венец?
Или закончить только лаской?