Не стремишься в объятья уже?

Софья Греч
Простатит у тебя? Иль другая
Уже женщина есть для утех?
Отчего-то меня не желаешь?
Не стремишься в объятья уже?

Может быть мне теперь тебя стоит
Потихоньку уже забывать?
Отчего равнодушье такое?
Мне себя от тебя отучать?