Прогулка

Наталья Трофимова
Унылым выглядит утро,
Озябнув от холода осени.
Стоят деревья, ссутулившись,-
Последние листья сбросили.

Солнце туман занавесил
Как будто бы навсегда,
Оно поднимается медленно,
Как мертвая звезда.

Парят печальные птицы
В небе низком и хмуром...
Все может теперь случиться.
Ангелы Света уснули...