Осознание

Владимир Малков
Вдыхая Города дожди
С тобою мы еще не знали,
Что повториться все едва ли
И наше лето - позади.

Мечтой о будущей любви
Терзали сердце понапрасну.
Но сказка ведь на то и сказка-
Под утро гаснут фонари.

Читай ее и снова верь,
Что лето повториться снова...
Вот только прочные оковы
И глухо запертая дверь...