Ты однажды соврал

Наталья Гаврилюк
Тебе как-то однажды соврать удалось,
Объясняться за ложь не кому не пришлось.
А потом почему-то частенько вралось
И шампанское ложью по сердцу лилось.

И отпил его кто-то с большого бокала,
Оно пенилось сильно и в губы стреляло.
Этот кто-то вкусил чтоб душа воспылала:
..но! посинело лицо и кого-то не стало.