рассвет

Минмари
Если в небе пылает рассвет,
Значит, время пришло уходить.
Для тебя, меня вроде бы нет.
Да и я не умею любить.
Наше жаркое лето прошло,
Осень встречи нам не дала.
И разлилось чужое вино
На расшитую скатерть стола.
Ты прости, не была я святой.
Моя нежность тебе не нужна.
Этой долгой холодной зимой
Не про нас спешат поезда.
Если в небе плывут облака,
И что было, куда то ушло,
Значит наша с тобою судьба
Вспоминать об ушедшем давно.
Вспоминать, глаз сияющих свет
Что тебе я дарила смеясь.
Между нами грядущего нет
Только прошлого тонкая вязь.
Вспоминать, горечь пряную губ,
Плен ладоней и шелк простыни.
Ты мне не был любимый иль друг
И ни кем не была я тебе.
Если в небе пылает рассвет
Значит, время пришло уходить.
Лишь останется призрачный след
Где то в сердце. Тому так и быть