Когда

Минмари
Когда над бездной не спеша
Ты черной птица, не дыша,
Шагнешь с карниза вниз стрелой
И крыльев шорох за спиной.
Когда на небе молний круг,
Когда со мною рядом друг,
Когда уходишь навсегда,
Когда горит одна звезда,
Когда мы спорим не о чем,
Когда закроешь дверь ключом,
Когда я, в общем-то, ничья
Ты помни: я люблю тебя.