Ты ночью мне снился

Минмари
Ты ночью мне снился. И мы танцевали
Чуть свечи чадили. Шел дождь за окном.
Две скрипки о чем-то далеком вздыхали
И плакала флейта о чем-то ином.
Мы в танце кружились. Так рядом, так близко.
В ладони твоей трепетала рука.
Под музыку Штрауса, Вагнера, Листа
Мгновенья счастья сливались в века.
Ты ночью мне снился. Мы вновь танцевали
Ты был глубиной моих глаз опьянен.
И звездное небо сияло над нами-
Бескрайняя бездна у края времен.
Все было так просто. Все было так сложно.
В ладони твоей трепетала рука.
Мы в танце кружились, нам было все можно.
Быть вместе мгновенья. Быть вместе века.
Ты ночью мне снился и мы танцевали,
Скользя по паркету, как тени былых.
Две скрипки грустили и флейты страдали
А мы танцевали, не слушая их…