Зимняя капель

Татьяна Оттава
- Так!
Капелькой…
- Так!
Маленькой…
- Так!
Звонкою…
- Так!
Тонкою…
- Так!
Зернышком…
- Так!
Солнышком….
- Тронь!
Веточкой…
- Будь!
Деточкой…
- Тик!
Времечко…
- Так!
Семечком…

Тьма….косится…
Жизнь просится!