Сознанья Свет мы бесконечный!

Татьяна Светличная
Сознанья Свет мы бесконечный!
Из жизни в жизнь рождаясь вновь,
мы проявляемся в конечном,
чтоб стала Вечною Любовь!

Чтоб человеческие чувства,
от адской боли до блаженства,
преображали страсти буйства
в Любовь, как Чудо Совершенства!