печально

Переменная Константа
если резкая чайка кричит над тобой
беспокойная в небе дремучем
ты не веришь в слова мир, покой и любовь
осторожности звука научен

если снулая рыба глядит в никуда
а как будто бы в самую душу
ты не веришь словам, потому что вода -
это бездна, а слово - часть суши

и когда говорю тебе милый очнись
смотришь сквозь будто чайка и рыба
но я знаю: любая короткая жизнь
подытожится словом спасибо