Опа! Просто быть поэтом!

Виталий Рыбак
Опа! Просто быть поэтом!
Языком владеть, как кием!
Надо рифмы знать при этом,
ну, хотя бы вот такие:

Привечаю, различаю, замечаю, отключаю, отлучаю, омрачаю, огорчаю и качаю, источаю и встречаю, исключаю и скучаю, удручаю, выпил чаю…

Это быстро! Это в спешке.
Больше знаю, отвечаю!
Воз и целая тележка
у меня еще тех «чаев»!

Куча рифм вдруг завертелась:
пляшут, прыгают, стенают…
Только что же дальше делать?
Хоть убейте я не знаю!

26.01.2008г.