Господи! Да как же я замерзла!..

Наталья Трофимова
Господи! Да как же я замерзла!..
И мой холод где-то там, внутри.
Поздно мне жалеть себя, ах, поздно, поздно,-
Что же я наделала, ты посмотри!..

Я себя обкрадываю на минуты,
А тебя обкрадываю я на жизнь.
Если б можно было рассказать кому-то,
Каково тебе там быть, во лжи.

Если б можно было бы к чертям все бросить,
Если б можно было бы сорваться и бежать!..
От себя не убежишь. И что там после,
После битвы с поля боя что нам взять?!