Весна сбивает ритм...

Сашка Михайлов
Ирене Палевич.


Я озадачился вопросом бытия
Счастливых дней приветливый пожар,
Привычный рампы свет проникновенный,
Волненья нет, всё больше сожаленья,
Зал полон чистых душ,
А за окном весна сбивает ритм капелью,
Алмазами сосулек ледяных,
Любимым лакомством и краткостью подарков
Горячих рук прохладным поцелуем,
Не отданных долгов несокрушимый ряд,
И что-то рвётся в поднебесье
И слышится в чужих устах
Знакомых мыслей преломленье.
Я озадачился. Пройдёт и это.



26 января 2008 г.