а жизни было с гулькин нос

Александр Ковалевский
....а жизни было с гулькин нос,
так мало, что не знаю – счастлив был иль не был
и по ночам все громче ангелы поют, зовут к себе на небо.
Но каждый вечер, стоя пред окном, я думаю о Вас и погружаюсь в негу,
поскольку знаю, если рядом Вы то смерти нет.
...а между нами было, есть и будет только небо.