Я не могу сказать прощай...

Екатерина Ровнягина
Я не могу сказать прощай
Тому кого любила вечно
Тому кого люблю сейчас
И не забуду,нет конечно

Он не любил меня как я ,
Любила тихо, безмятежно тот образ,
Что придумала сама
И вычеркнуть хочу навечно