мы часто друг другу не верим...

Екатерина Ровнягина
* * *

мы часто друг другу не верим
И много раз предаем,
Глядим на товарища зверем
И нагло в глаза ему врем

А может смотреть по-другому,
Смотреть и немного любить
Ведь каждому хочется верить,
Ведь каждый хочет любить