Мужчина и женщина

Светлана Степанова Зырянова
Мужчина и женщина –
Царство гармонии,
Единство и противоборство идей,
Полеты фантазий,
Земля под ногами,
Содружество разных по духу людей.

У женщин природа:
И нежность, и ласка,
Вниманье, забота и доброта,
Уход за ребенком,
Свое совершенство,
Для мужа – любовница, друг и жена.

Мужчина – добытчик,
Борьба, справедливость,
Надежность, опора,
Стальная рука,
Ум, логика, дальность простора,
Мудрость, порядок, и в доме – глава.

Мужчина плюс женщина –
Соединенье
Единства, гармонии и красоты,
Откройте себя,
Друг друга любите
Любите такими, как созданы вы.